Fresh Safe III - Lebensmittel bis zu 3x länger frisch
Optimale Bedingungen für die Bevorratung frischer Lebensmittel bietet das Kühlabteil in zwei speziellen Zonen bei einer konstanten Temperatur nahe 0°C und optimaler Luftfeuchtigkeit. Dadurch halten sich Lebensmittel bis zu 3x länger frisch; das sorgt vorallem für einen deutlich längeren Vitamin- und Nährwerterhalt! Die "feuchte" Zone mit einer hohen, stabilen Luftfeuchtigkeit ist ideal für Obst und Gemüse. Die Luftfeuchtigkeit ist über einen Kippschalter, je nach Bedarf individuell einstellbar. Die trockene Zone ist ideal für Fleisch, Fisch, Käse und Joghurt. Einige Modelle bieten eine spezielle Luftführung, die für eine besonders schnelle Abkühlung von Getränken im untersten Türabsteller sorgt.
Fresh Safe II - Lebensmittel bis zu 2x länger frisch
In der FreshSafe II-Schublade mit Wellenboden - bei einigen Modellen mit komfortablen Teleskopschienen - bleiben Obst und Gemüse bis zu 2x länger frisch, denn ein Feuchtigkeitsverlust oder ein Austrocknen kann durch eine dicht schließbare Abdeckung nachhaltig verzögert werden. Der gewünschte Feuchtigkeitsgrad ist individuell einstellbar - mit einem Schieber hebt oder senkt sich der Deckel auf der Schublade.
Fresh Safe I
Jederzeit frisches Obst und Gemüse - dank Feuchtigkeitsregulierung in der transparenten Schublade mit Wellenboden.
Zu den Geräten mit FreshSafe III