Ihr Warenkorb ist momentan leer.
Ihr Warenkorb ist momentan leer.
Die Formensprache von ENO ist ebenso klar und sachlich wie ihre Funktionalität. Im Design unterstreicht dies der präzise 90°-Öffnungswinkel des Hebels. Der zylindrische Armaturenkörper setzt sich in einem ergonomisch geformten Auslauf fort.
Neben der klassischen Einhebelmischer-Variante ist ENO auch als Pull-out-Armatur mit herausziehbarer Brause oder herausziehbarem Auslauf erhältlich. Alle drei Funktionsvarianten bedienen auch auf kleinem Raum unterschiedliche Ansprüche an den Lebensraum Küche und bieten höchsten Komfort.
In der Anwendung beweist sich das Hebelkonzept von ENO als intuitiv und sparsam, denn in neutraler Hebelstellung fließt ausschließlich kaltes Wasser. So wird durch das Hebelkonzept intuitiv der Warmwasserverbrauch gesenkt.
Der flexible Auszugsschlauch der Pull-out-Armatur schenkt Bewegungsfreiheit und erleichtert die alltäglichen Handgriffe.
nein
nein
nein
nein
nein
nein
nein
nein
16,70 cm
22,00 cm
Metallisch
Edelstahloptik
Platin Gebürstet
Einhandmischer
Ausziehauslauf
schnell sein lohnt sich, denn schon morgen könnte der Preis dieses Artikels ein anderer sein. Nutzen Sie Ihre Chance bares Geld zu sparen, indem Sie vom Tagespreis profitieren. Aber achten Sie darauf, unsere Tagespreise sind nur über einen bestimmten Zeitraum gültig.
Unser Online-Shop verwendet Cookies, die uns helfen, unser Angebot zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Indem Sie auf "Alle akzeptieren" oder "Ausgewählte akzeptieren" klicken, erklären Sie sich mit unseren Cookie-Richtlinien einverstanden.
Cookies für Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.
Details
Cookies für anonyme Informationen, die wir sammeln, um Ihnen nützliche Produkte und Dienstleistungen empfehlen zu können.
Details
Cookies für Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.
Details