V-ZUG Excellence Line 2303200006 CombiSteamer V6000 45 Dampfbackofen Spiegelglas Schwarz - 10 Jahre Hersteller-Garantie
- 10 Jahre Herstellergarantie
- 14 Funktionen
- Electronic Steam System: Schneller und präziser Klimawechsel für hervorragende Ergebnisse
- Integriertes Reinigungsprogramm
- GarAutomatik: Anpassung von Dauer und Temperatur auf Größe und Form des Gargutes
- Maße (B x H x T): 597 x 454 x 569 mm

















Backofenfunktionen















Highlights

CircleSlider und TouchDisplay
Perfekt integriert, praktisch und interaktiv: Der CircleSlider revolutioniert die Steuerung der Backöfen und Steamer von V-ZUG. Der innovative Drehgeber ist in das Glas des TouchDisplays eingeschliffen. Durch seine angeraute Oberfläche ermöglicht er höchste Präzision bei der Steuerung. Zudem visualisiert der CircleSlider den Prozessfortschritt während des Garens.
Intuitiv, personalisierbar, übersichtlich: Das einmalig große TouchDisplay bietet höchsten Bedien- komfort. Jede Anwendung wird auf dem hochauflösenden Farb-Display beschrieben, auch für welche Gerichte sie sich am besten eignet. In wenigen Schritten erzielen Sie perfekte Ergebnisse: Die Heißluft-App auf dem Startbildschirm anwählen, die passende Heißluft auswählen und mit dem CircleSlider die Temperatur einstellen. Die Gardauer lässt sich direkt auf der Startbereitschaftsansicht einstellen.
Funktionen, die Sie häufig benutzen, inklusive dazu definierter, individueller Einstellungen, können Sie als Favoriten speichern und persönlich benennen. Auch Personalisierungen betreffend Farbschemen, Töne, Hintergrundbilder etc. lassen sich einfach umsetzen.

GarAutomatik mit Climate Control System (CCS)
Ob Eigenkreationen, Spontanideen oder Kochbuchrezepte: Alles gelingt vollautomatisch! Bei der V-ZUG GarAutomatik ist keine manuelle Eingabe von Dauer, Temperatur, Betriebsart und Gewicht notwendig. Ob bei ausgedachten Menüs für geladene Gäste oder bei spontan aus Garten, Kühlschrank oder Vorratskammer zusammengestellten Mahlzeiten, die GarAutomatik führt Sie immer einfach, schnell und sicher zum genussvollen Resultat. Des Weiteren liefert die Funktion Profi-Backen perfekte Backergebnisse und die RegenerierAutomatik garantiert das Aufwärmen von Speisen ohne Qualitiätsverlust.
Denn Dank einzigartiger Sensortechnik im Climate Control System (CCS) mit aktiver Lüftungsklappe, wird das ideale Klima im Garraum erreicht. Ihr Steamer oder Backofen erfühlt automatisch Gewicht und Größe des Menüs und wählt anschließend ebenso automatisch die beste Abfolge der verschiedenen Betriebsarten mit exakt benötigter Temperatur und Dauer. Und kurz nach dem Start wissen Sie auch schon, wann das Gericht fertig ist.

Electronic Steam System ESS
Der Dampf wird in einem externen Dampferzeuger produziert. Der Klimasensor überwacht die Feuchtigkeit, steuert Heißluft und Dampfzufuhr für das richtige Klima und sorgt für den geringen Wasser- und Energieverbrauch. Nach dem Garen wird das restliche Wasser zurück in den Wasser- behälter gepumpt. Es gelangt kein Kalk in den Backraum und es bleibt kaum Restwasser.

RegenerierAutomatik
Die Funktion Regenerieren eignet sich zum scho- nenden Aufwärmen von vorgegarten Speisen, Convenience Produkten bzw. Fertiggerichten oder das Auffrischen von Backwaren. Mit der Regene- rierAutomatik geschieht dies vollautomatisch und sie liefert Gerichte wie frisch zubereitet, ohne Qualitäts- und Feuchtigkeitsverlust.

Profi-Backen
Brote und Brötchen gelingen mit Profi-Backen auf Knopfdruck, wie vom Bäcker zubereitet. Die An- wendung unterstützt bereits beim Aufgehen des Teigs und bietet das perfekte Klima. Heißluft und Dampf sorgen für perfekte Feuchtigkeit und eine goldbraune Oberflache. Blätterteiggerichte lassen sich damit besonders luftig zubereiten.

EasyCook
Unterstützt bei der Auswahl der richtigen Anwen- dung mit über 100 Voreinstellungen für verschie- dene Lebensmittel. Ob Kartoffelgratin oder Gugel- hopf: Das gewünschte Lebensmittel auswählen. Das Gerät schlägt die ideale Betriebsart vor, inklusive Zeit und Temperatur. Mit einem Tasten- druck den vorgeschlagenen Prozess starten.

Vacuisine
Beim Sous-vide-Garen werden die Zutaten in Vakuumierbeuteln bei 30 bis 100°C langsam und schonend gegart. Die schützende Hülle erhält das natürliche Aroma, die Farbe, die Textur und wertvolle Inhaltsstoffe des Garguts besser. Das Resultat: eine gesündere Zubereitung und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Wellness
Warum Gäste nicht einmal wie in einem Gourmet-Tempel oder auf einem First-Class Flug mit einem feuchten, warmen Erfrischungstuch über- raschen? Aber auch Kirschstein-Kissen, welche in kalten Jahreszeiten sehr gefragt sind, Hot-Stones für Massagen oder heiße Wickel können auf Knopfdruck perfekt vorbereitet werden.

Zartgaren
Zartgaren mit dem Drei-Punkt-Gargutsensor und butterzartes Fleisch ist genau zur gewünschten Zeit bereit. Die Anwendung regelt die Kerntemperatur automatisch und dynamisch. Der Sensor misst die Temperatur elektronisch an drei Stellen. Die aktuelle Kerntemperatur ist jederzeit auf dem Display ersichtlich.
Ausstattung
- Design Front: Schwarz
- Designgriff Schwarz
- Blendenhöhe: 80 mm
- Garraum: Edelstahl
- Garraumvolumen: 48 Liter
- 4 Einschubebenen
- 2 LED-Lampen
- Kombibetrieb: / Steamer
- - vernetzungsfähig, WLAN und Bluetooth
- Anzeige: Touch
- Bedienung: Touchscreen mit
- Anzahl der Sprachen: 15
- 50
- Persönliche App-Ordnung
- Display Feature: wechselbare Hintergrund-Bilder
- Personalisierung
- Länderküchen für
- Filter Ernährungsstil für EasyCook
- 3-Punkt-
- Gradgenaues
- Signalton bei Solltemperatur
- Automatisches Licht bei Programmende
- Tageszeitanzeige
- Automatische Umstellung Sommer- / Winterzeit
- SoftOpen und
- Leichte Türreinigung durch Türzerlegung
- Tür entfernbar
- mit CCS (Climate Control System)
- EasyCook
- Dämpfen
- Heißluft
- Heißluft Eco
- Hygiene
- Integriertes Reinigungsprogramm
- Automatisches Entkalkungsprogramm
- Temperatur Dampfbetrieb: 30 °C - 100 °C
- Max. einstellbare Temperatur bei /Heißluft: 230 °C
Technische Daten
- Gerätemaße: (B x H x T) 597 x 454 x 569 mm
- Nischenmaße: (B x H x T) 560-568 x 450 x 560 mm
- Tiefe mit offener Tür mm: 339 mm
- Gewicht: 34 kg
- Anschlusswerte: 3,7 kW
- Anschlusskabel: 1,8 m
Informationen zu Energieeffizienz und Verbrauchswerten
nach Verordnung (EU) Nr. 65/2014- Hersteller: V-ZUG
- Modell: 2303200006
- Energieeffizienzindex (EEI) Backofen: 63,00 % Je kleiner der EEI, desto effizienter das Gerät.
- Energieeffizienzklasse Backofen: A++ auf einer Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)
- Energieverbrauch Konventionelle Beheizung: keine Angabe
Energieverbrauch Um- / Heißluft: 0,46 kWh - Nutzbares Volumen der Backröhre: 48 Liter
- Größe des Gerätes: Mittel (35 l - 64 l)
Zum Vergleich:
Klein: 12 l < Volumen < 35 l
Mittel: 35 l < Volumen < 65 l
Groß: 65 l < Volumen
Lieferumfang
- V-ZUG Excellence Line 2303200006 CombiSteamer V6000 45 Dampfbackofen Spiegelglas Schwarz
- 3-Punkt-Gargutsensor
- Rezeptbuch 'Steamen - Mit Passion fürs Detail' (1063761)
- 1 Edelstahlblech ungelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K40010)
- 1 Garbehälter gelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K40011) 1
- 1 Kuchenblech DualEmail, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K44077) 1
- 1 Gitterrost, Chromnickel-Stahl, 430 x 370 mm (K44120) 1
- Entkalkungsmittel Durgol (B28005)
Ausstattung
ja
nein
ja
ja
ja
ja
nein
ja
14
ja
Nein
nein
ja
nein
nein
ja
ja
ja
nein
Dampfbackofen
Ohne Festwasseranschluss
TouchControl
TFT-Klartext-Display
Beheizungsarten
ja
nein
nein
nein
nein
nein
ja
ja
nein
ja
ja
nein
ja
nein
ja
Design
nein
Schwarz
Schwarz-Matt
Maße und Einbau
Mit Dampfgarfunktion
45 cm
60 cm
Elektro
Türanschlag unten
Verbrauchswerte
A++
63.0 %
0,46 kWh
Mittel (35 l - 64 l)
48 Liter

Schreiben Sie jetzt Ihre persönliche Erfahrung mit diesem Artikel und helfen Sie anderen bei deren Kaufentscheidung
Einloggen und Bewertung schreiben