V-ZUG Excellence Line 2303600012 CombairSteamer V2000 60 Dampfbackofen Spiegelglas Platinum - 10 Jahre Hersteller-Garantie
- 10 Jahre Herstellergarantie
- 20 Backofenfunktionen
- Electronic Steam System: Schneller und präziser Klimawechsel für hervorragende Ergebnisse
- Integriertes Reinigungsprogramm
- Dämpfen: Wertvolle Vitamine und Mineralstoffe werden nicht ausgewaschen und die Geschmacksstoffe bleiben erhalten
- Maße (B x H x T): 597 x 598 x 569 mm















Backofenfunktionen



















Highlights

CircleSlider und TouchDisplay
Perfekt integriert, praktisch und interaktiv: Der CircleSlider revolutioniert die Steuerung der Backöfen und Steamer von V-ZUG. Der innovative Drehgeber ist in das Glas des TouchDisplays eingeschliffen. Durch seine angeraute Oberfläche ermöglicht er höchste Präzision bei der Steuerung. Zudem visualisiert der CircleSlider den Prozessfortschritt während des Garens.
Intuitiv, personalisierbar, übersichtlich: Das einmalig große TouchDisplay bietet höchsten Bedien- komfort. Jede Anwendung wird auf dem hochauflösenden Farb-Display beschrieben, auch für welche Gerichte sie sich am besten eignet. In wenigen Schritten erzielen Sie perfekte Ergebnisse: Die Heißluft-App auf dem Startbildschirm anwählen, die passende Heißluft auswählen und mit dem CircleSlider die Temperatur einstellen. Die Gardauer lässt sich direkt auf der Startbereitschaftsansicht einstellen.
Funktionen, die Sie häufig benutzen, inklusive dazu definierter, individueller Einstellungen, können Sie als Favoriten speichern und persönlich benennen. Auch Personalisierungen betreffend Farbschemen, Töne, Hintergrundbilder etc. lassen sich einfach umsetzen.

Electronic Steam System ESS
Der Dampf wird in einem externen Dampferzeuger produziert. Der Klimasensor überwacht die Feuchtigkeit, steuert Heißluft und Dampfzufuhr für das richtige Klima und sorgt für den geringen Wasser- und Energieverbrauch. Nach dem Garen wird das restliche Wasser zurück in den Wasser- behälter gepumpt. Es gelangt kein Kalk in den Backraum und es bleibt kaum Restwasser.

Profi-Backen
Brote und Brötchen gelingen mit Profi-Backen auf Knopfdruck, wie vom Bäcker zubereitet. Die An- wendung unterstützt bereits beim Aufgehen des Teigs und bietet das perfekte Klima. Heißluft und Dampf sorgen für perfekte Feuchtigkeit und eine goldbraune Oberflache. Blätterteiggerichte lassen sich damit besonders luftig zubereiten.

Vacuisine
Beim Sous-vide-Garen werden die Zutaten in Vakuumierbeuteln bei 30 bis 100°C langsam und schonend gegart. Die schützende Hülle erhält das natürliche Aroma, die Farbe, die Textur und wertvolle Inhaltsstoffe des Garguts besser. Das Resultat: eine gesündere Zubereitung und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Wellness
Warum Gäste nicht einmal wie in einem Gourmet-Tempel oder auf einem First-Class Flug mit einem feuchten, warmen Erfrischungstuch über- raschen? Aber auch Kirschstein-Kissen, welche in kalten Jahreszeiten sehr gefragt sind, Hot-Stones für Massagen oder heiße Wickel können auf Knopfdruck perfekt vorbereitet werden.
Ausstattung
- Design Front: Platinum
- Designgriff Platinum
- Blendenhöhe: 80 mm
- Garraum: le
- Garraumvolumen: 69 Liter
- 4 Einschubebenen
- 2 LED-Lampen
- Kombibetrieb: Backofen / Steamer
- - vernetzungsfähig, WLAN und Bluetooth
- Anzeige: Touch
- Bedienung: Touchscreen mit
- Anzahl der Sprachen: 15
- 50
- Persönliche App-Ordnung
- Display Feature: wechselbare Hintergrund-Bilder
- Personalisierung
- Gradgenaues
- Signalton bei Solltemperatur
- Tageszeitanzeige
- Automatische Umstellung Sommer- / Winterzeit
- SoftOpen und
- Leichte Türreinigung durch Türzerlegung
- Tür entfernbar
- Dämpfen
- Heißluft Eco
- Ober-/ Eco
- Unterhitze
- Hygiene
- Integriertes Reinigungsprogramm
- Automatisches Entkalkungsprogramm
- Sabbat-Modus
- Temperatur Dampfbetrieb: 30 °C - 100 °C
- Max. einstellbare Temperatur bei /Heißluft: 230 °C
- Max. einstellbare Temperatur bei Ober-/Unterhitze: 230 °C
Technische Daten
- Gerätemaße: (B x H x T) 597 x 598 x 569 mm
- Nischenmaße: (B x H x T) 600 x 560-568 x 560 mm
- Tiefe mit offener Tür mm: 483 mm
- Gewicht: 40 kg
- Anschlusswerte: 3,7 kW
- Anschlusskabel: 1,8 m
Informationen zu Energieeffizienz und Verbrauchswerten
nach Verordnung (EU) Nr. 65/2014- Hersteller: V-ZUG
- Modell: 2303600012
- Energieeffizienzindex (EEI) Backofen: 74,00 % Je kleiner der EEI, desto effizienter das Gerät.
- Energieeffizienzklasse Backofen: A+ auf einer Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)
- Energieverbrauch Konventionelle Beheizung: 0,69 kWh
Energieverbrauch Um- / Heißluft: 0,62 kWh - Nutzbares Volumen der Backröhre: 69 Liter
- Größe des Gerätes: Groß (ab 65 l)
Zum Vergleich:
Klein: 12 l < Volumen < 35 l
Mittel: 35 l < Volumen < 65 l
Groß: 65 l < Volumen
Lieferumfang
- V-ZUG 2303600012 CombairSteamer V2000 60 Dampfbackofen Spiegelglas Platinum
- 1 Edelstahlblech ungelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K40010)
- 1 Garbehälter gelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K40011) 1
- 1 Kuchenblech DualEmail, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K44077) 1
- 1 Gitterrost, Chromnickel-Stahl, 430 x 370 mm (K44120) 1
- Entkalkungsmittel Durgol (B28005)
Ausstattung
ja
nein
ja
ja
nein
nein
ja
20
Nein
nein
ja
nein
nein
ja
ja
ja
nein
Dampfbackofen
Ohne Festwasseranschluss
TouchControl
TFT-Klartext-Display
Beheizungsarten
ja
ja
nein
ja
ja
ja
ja
ja
nein
ja
nein
nein
ja
nein
ja
Design
nein
Silber / Metallic / Grau
Grau
Maße und Einbau
Mit Dampfgarfunktion
60 cm
60 cm
Elektro
Türanschlag unten
Verbrauchswerte
A+
74.0 %
0,69 kWh
0,62 kWh
Groß (ab 65 l)
69 Liter

Schreiben Sie jetzt Ihre persönliche Erfahrung mit diesem Artikel und helfen Sie anderen bei deren Kaufentscheidung
Einloggen und Bewertung schreiben